21346
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-21346,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-2.4,select-theme-ver-9.6,ajax_fade,page_not_loaded,vertical_menu_enabled,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.13.0,vc_responsive

CHINESE TABLE MENUS

POULET

Sweet Chili Chicken
CHF 26
Knusprig gebratenes Poulet an einer süssen Chili-Sauce
Chicken Peking
CHF 29
Gebratenes Poulet an einer süssen Bohnensauce mit chinesischen Lauchblumen und Pfannkuchen
chicken lemon sauce
CHF 27
Frittiertes Poulet an einer Zitronensauce
chicken curry+
CHF 29
Rotes Thai Curry mit Poulet und Gemüse
CHICKEN CHESTNUT
CHF 27
Geschmorte Pouletschenkel mit Marroni an Sojasauce

RINDFLEISCH

Crispy Chili Beef+
CHF 32
Knuspriges Rindfleischfilet an einer süssen Chili-Sauce mit Essig
Teriyaki Beef
CHF 32
Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Lotuswurzeln an einer Teriyaki-Sauce
shui zhu+++
CHF 35
Poschiertes Rindfleischfilet mit scharfem Chili-Öl und chinesischen Gewürzen
Sichuan beef
CHF 32
Gebratenes Rindfleischfilet mit Gemüse an einer ­Sichuan-Sauce
Honsin beef
CHF 35
Gebratene Rindfleischstreifen an einer Hoisin-Sauce (süsse Bohnensauce) und Pfannkuchen

MEERESTIERE

Fried shrimps+
CHF 35
Frittierte Crevetten an Five-Spice-Powder (chinesische Gewürzemischung)
Zhen yu
CHF 38
Gedämpfter Loup de Mer (ganzer Wolfsbarsch, nicht filetiert) mit Lauch
Jian xia
CHF 35
Grillierte Crevetten mit Knoblauchsauce
XIA QIU
CHF 39
Frittierte Shrimp-Bällchen an Sweet Chili Sauce
GAN GUO XIA++
CHF 35
Gebratene Crevette mit Chilli, Süsskartoffel-Nudeln und Gemüse

Vegan*
Leichte Schärfe + | Etwas scharf ++ | Sehr scharf +++

Schweinefleisch

BBQ pork ribs
CHF 29.50
Gegrillte Schweinerippen an BBQ-Sauce
Sweet sour pork
CHF 26
Frittiertes Schweinefleisch an einer Süss-Sauren-Sauce (eigenes Rezept)
HONG SHAO ROU
CHF 31
Geschmorter Schweinebauch Homestyle
SUAN XIANG GU
CHF 26
Frittierte Schweinerippen mit Knoblauch

ENTE

Peking Ya
CHF 42
Grillierte Ente nach Peking Art mit Lauchstreifen, Gurken und Pfannkuchen
Orange duck
CHF 35
Frittierte Ente an einer Orangen-Sauce und Pak Choi
guantong ya
CHF 38
Grillierte Ente nach kantonesischer Art mit Kimchi-­Gemüse
JIANG YA
CHF 36
Geschmorte Ente mit Knochen an Sojasauce

GEMÜSE

Zhai*
CHF 19
Gebratene Zuckererbsen mit Tofu und Wasser­kastanien
Kon xin cai*
CHF 21
Frittierter Wasserspinat mit Knoblauch
Pak Choy*
CHF 20
Sautierter Pak Choy mit Ingwer

BEILAGEN

Weisser Reis
CHF 3
Gebratener Reis
CHF 3.50
Mit Gemüse
Gebratene Nudeln
CHF 3.50
Mit Gemüse

DEKLARATION

Poulet | Schweiz
Rindfleisch | Schweiz
Schweinefleisch | Schweiz
Lamm | Neuseeland
Ente | Deutschland
Fisch | Frankreich
Meerestiere | Vietnam

Jetzt Reservieren +41 44 521 66 88
oder online bestellen
Menü ansehen & bestellen