21346
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-21346,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-1.1,select-theme-ver-5.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

CHINESE TABLE MENUS

POULET

Sweet Chili Chicken
CHF 20
Knusprig gebratenes Poulet an einer süssen Chili-Sauce
Chicken Peking
CHF 25
Gebratenes Poulet an einer süssen Bohnensauce mit chinesischen Lauchblumen und Pfannkuchen
chicken lemon sauce
CHF 22
Frittiertes Poulet an einer Zitronensauce
chicken curry+
CHF 20
Rotes Thai Curry mit Poulet und Gemüse
CHICKEN CHESTNUT
CHF 22
Geschmorte Pouletschenkel mit Marroni an Sojasauce

RINDFLEISCH

Crispy Chili Beef+
CHF 26
Knuspriges Rindfleischfilet an einer süssen Chili-Sauce mit Essig
Teriyaki Beef
CHF 28
Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Lotuswurzeln an einer Teriyaki-Sauce
shui zhu+++
CHF 26
Poschiertes Rindfleischfilet mit scharfem Chili-Öl und chinesischen Gewürzen
Sichuan beef
CHF 25
Gebratenes Rindfleischfilet mit Gemüse an einer ­Sichuan-Sauce
Honsin beef
CHF 28
Gebratene Rindfleischstreifen an einer Hoisin-Sauce (süsse Bohnensauce) und Pfannkuchen

MEERESTIERE

Fried shrimps+
CHF 28
Frittierte Crevetten an Five-Spice-Powder (chinesische Gewürzemischung)
Zhen yu
CHF 30
Gedämpfter Loup de Mer (ganzer Wolfsbarsch, nicht filetiert) mit Lauch
Jian xia
CHF 28
Grillierte Crevetten mit Knoblauchsauce
XIA QIU
CHF 28
Frittierte Shrimp-Bällchen an Sweet Chili Sauce
GAN GUO XIA++
CHF 28
Gebratene Crevette mit Chilli, Süsskartoffel-Nudeln und Gemüse

Vegan*
Leichte Schärfe + | Etwas scharf ++ | Sehr scharf +++

Schweinefleisch

BBQ pork ribs
CHF 25
Gegrillte Schweinerippen an BBQ-Sauce
Sweet sour pork
CHF 22
Frittiertes Schweinefleisch an einer Süss-Sauren-Sauce (eigenes Rezept)
HONG SHAO ROU
CHF 22
Geschmorter Schweinebauch Homestyle
SUAN XIANG GU
CHF 22
Frittierte Schweinerippen mit Knoblauch

ENTE

Peking Ya
CHF 32
Grillierte Ente nach Peking Art mit Lauchstreifen, Gurken und Pfannkuchen
Orange duck
CHF 30
Frittierte Ente an einer Orangen-Sauce und Pak Choi
guantong ya
CHF 30
Grillierte Ente nach kantonesischer Art mit Kimchi-­Gemüse
JIANG YA
CHF 30
Geschmorte Ente mit Knochen an Sojasauce
XIANG SHU YA
CHF 32
Knusprige Ente serviert mit Bao-Brot

GEMÜSE

Zhai*
CHF 16
Gebratene Zuckererbsen mit Tofu und Wasser­kastanien
Kon xin cai*
CHF 14
Frittierter Wasserspinat mit Knoblauch
Pak Choy*
CHF 14
Sautierter Pak Choy mit Ingwer

BEILAGEN

Weisser Reis
CHF 2.50
Gebratener Reis
CHF 3
Mit Gemüse
Gebratene Nudeln
CHF 3
Mit Gemüse

DEKLARATION

Poulet | Schweiz
Rindfleisch | Schweiz
Schweinefleisch | Schweiz
Lamm | Neuseeland
Ente | Deutschland
Fisch | Frankreich
Meerestiere | Vietnam

Jetzt Reservieren +41 44 521 66 88
oder online bestellen
Menü ansehen & bestellen